Личный кабинет
Вход
E-mail:
Пароль:
Регистрация
Вы можете зарегистрироваться перейдя по этой ссылке.
8 (800) 333-09-28
с 9.30 до 18.00 по будням
Звонок по РФ бесплатный

Когнитивное отображение. Как органические продукты сделают вас умнее!


Переключитесь на органическое.
Раскройте потенциал Вашего сознания!


Наука не стоит на месте. Далее мы расскажем Вам об органических продуктах,потребление которых улучшает состояние нашего головного мозга и центральной нервной системы.

Органический имбирь

Согласно исследованию опубликованному в доказательной комплементарной медицине , выявлено значительное улучшение мозговой активной в связи с приемом имбиря в пищу.

Волонтерам давали стандартизированный экстракт имбиря, 400 и 800 мг / сут. Исследователи документировали значительное улучшение памяти, в то время как мозговой окислительный стресс был сокращен. Другое исследование обнаружило, что корень имбиря минимизирует ущерб от нейротоксичности при употреблении глутомата натрия.

Хлорелла и спирулина для чистого белка!

Согласно исследованию блестящего ученого - диетолога Майка Адамса, , хлореллы и спирулины являются наиболее поразительными источниками питания на планете Земля. Большинство людей понятия не имеют, что спирулина содержит в 12 раз больше перевариваемого протеина чем мясо говядины!

Фитохимики определили хлореллу, как эффективную в осстановлении функции головного мозга и нервной системы, в целом.

Кроме того, хлорелла используется в восстановлении пациентов с болезнями Альцгеймера и Паркинсона.

Обе они могут обратить вспять даже раковые заболевания!

Органический свекольный сок

Относительно новое исследование, опубликованное в «Nitric Oxide: Biology and Chemistry» , рецензируемом научном журнале, впервые связывает потребление богатого нитратами свекольного сока с увеличением притока крови к мозгу.

Многие исследования показали, что он снижает кровяное давление, но теперь мы знаем, что это также увеличивает "перфузию" - приток крови к мозгу.

Органическая куркума

Хотите немного правильной еды для Вашего мозга, которая также защищает от диабета и артрита? Исследования, опубликованные в журнале «Experimental Gerontology» обнаружили, что куркума улучшает сосудистую систему в процессе старения лабораторных мышей путем снижения жесткости артерий. Мыши не испытывали окислительный стресс по мнению ученых.

Сельдерей, капуста и шпинат

Высокие концентрации нитратов содержащихся в листовых зеленых овощах, превращаются в так необходимые нашему организму нитриты благодаря действию полезных бактерий в полости рта.

Нитриты помогают кровеносным сосудам увеличить поток кислорода, в частности в места, которых его не хватает !

Наши мозг и и пищеварительная система

Еда, которую мы едим взаимодействует в кишечнике, а кишечник с мозгом на нервном и гормональном уровнях. Вот почему выбор продуктов питания имеют большое значение!

Когда мы испытываем голод, мы часто «перехватываем» то, что удобно и быстро. Этим свойством , к сожалению, манипулируют гиганты индустрии фаст-фуда по всему миру.

Ешьте органические продукты питания, полезные для нашего мозга!

По материалам:

http://www.naturalnews.com/045835_cognitive_mapping_organic_food_intelligence.html


Перейти в корзину
Продолжить покупки