Описание
Первая в России пшеница для проращивания с Европейским ЭкоСертификатомПодходит как для обычного, так и для диетического лечебного питания.
Способ проращивания: Для проращивания возьмите 80-100 г пшеницы и промойте в проточной воде 2-3 раза. Разложите в ёмкость для проращивания слоем не более 2-3 см. Залейте водой так, чтобы покрыть зёрна. Можно накрыть марлей. Прикройте неплотно крышкой, чтобы пшеница "дышала". Поставьте в тёмное место. Через 24-30 часов пшеница прорастёт. Пшеницу необходимо еще раз промыть. Хранить готовые проростки лучше в холодильнике. Самая полезная пшеница с проростками длиной 1-2 мм.
Содержит витамины В1, В2, В3, В5, В6, Е, D, К, Р, фолиевую кислоту, биотин, каротин.
Энергетическая / Пищевая ценность на 100г: 290 Ккал; Белки - 11,2 г, Жиры - 2,1 г, Углеводы - 55,2 г
нормализует обмен веществ,
повышает иммунитет и стрессоустойчивость,
ускоряет выведение шлаков и токсинов, балансирует работ
цельное зерно пшеницы